24 fevereiro, 2014

♥Os scones da mana♥

Também são um óptima opção para o pequeno-almoço, lanche. Já experimentei muitas receitas, mas havia sempre um pequeno problema, os scones só aguentavam fofinhos no próprio dia, no dia seguinte já estavam um pouco rijos. A receita que vou aqui deixar é da mana e eu garanto-vos que resulta.


Scones da Mana (faz aprox. 12)
3 chávenas de farinha
♥2 c.café de fermento em pó
♥3 c.sopa de açúcar
♥3 ovos
♥1/2 chávena de leite
♥4 c.sopa de manteiga


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela junte a farinha, o açúcar e o fermento e misture. Numa tigela pequena junte os ovos e o leite e bata bem, e adicione a manteiga previamente derretida. Junte a mistura de ovos e leite à mistura de farinha e incorpore até obter uma massa homogénea. Eu usei aproximadamente 2 c.sopa de massa para cada scone. Após ter forrado o tabuleiro de ir ao forno com papel de prata e ter colocado a massa dos scones leve ao forno por aprox. 20-30 min ou até dourarem.

Enjoy!

♥♥♥

Sem comentários:

Enviar um comentário